Tabela de Produtos

Sugestão de Cardápio

Aperitivos:

Pratos Valor
Patês variados 80 o kg
Berinjela ao forno c/ nozes e passas 78 o kg
Patê de salaminho 120 o kg
Sardela 90 o kg

Saladas e Entradas:

Pratos Valor
Maionese de batata tradicional 50 o kg
Salpicão de peito de peru defumado ou frango 70 o kg
Salada Havaiana (peito de frango, abacaxi, mussarela de búfala, tomate cereja, azeitona, alface americana, molho de gengibre 72 o kg
Salada Marítima (kani kama, anéis de lula, camarão, alho poro e azeitonas) 105 o kg
Mousses Salgadas (palmito, queijos, ervas, agrião, bicolor): para 6 pessoas 55,00 a unidade e para 15 pessoas 85 a unidade
Cuscuz ( Peixe, Frango ou Vegetariano ) 75 a unidade
Cuscuz de Camarão 120 a unidade
Berinjela Natalina (berinjela em cubos, nozes, hortelã e passas) 68 o kg
Salada de grão de bico com bacalhau, pimentão, azeitona e cebola 90 o kg

Carnes, Aves e Peixes:

Pratos Valor
Peito de Chester 90 o kg
Chester inteiro 75 o kg
Peito de Peru 120 o kg
Peru Inteiro 70 o kg
Lombo Fatiado 65 o kg
Lombo recheado 75 o kg
Pernil Fatiado 95 o kg
Tender sem Osso ( Bolinha ) 150 o kg
Escalopinho de Filé Mignon 140 o kg
Maminha assada 95 o kg
Maminha assada com provolone 105 o kg
Camarão na moranga 130 o kg

Molhos para Carnes, Aves e Peixes:

Pratos Valor
Molho para Pernil, Molho para Tender 26 o kg
Laranja, Abacaxi 35 o kg
Madeira, Damasco 45 o kg
Funghi Seco 70 o kg

Arroz e Risotos:

Pratos Valor
Arroz branco ou integral Natalino (Salsão, Amêndoas, Passas e Açafrão) 55 o kg
Arroz branco ou integral com lentilha e cebola 42 o kg
Risoto de Funghi Seco 80 o kg
Risoto de Alho Poro com Champignon 48 o kg
Risoto de Pêra com Gorgonzola 55 o kg

Massas:

Pratos Valor
Lasanha a Bolonhesa 50 o kg
Lasanha de berinjela 50 o kg
Conchille 3 Queijos 95 o kg
Nhoque Recheado com Mussarela 85 o kg
Rondelli Misto ou Queijo 95 o kg
Raviolone de Mussarela de Búfala 100 o kg

Massas Derivadas:

Serve 2 pessoas Ao sugo Quatro queijos Funghi
nhoque recheado com mussarela 49 60 65
ravioloni com búfala 58 68 75
rondelli misto / 3 queijos 55 65 73
conchille 3 queijos 55 65 73

Molhos para Massas:

Molhos Valor
Ao Sugo com Manjericão, Pomodoro 35 o kg
4 Queijos 55 o kg
Funghi Seco 70 o kg

Tortas Salgadas:

– 08 fatias
Pratos Valor
Torta de Cebola, Torta de Frango 55 a unidade
Torta de Palmito 60 a unidade
Torta de Camarão 75 a unidade
-16 fatias
Pratos Valor
Torta de Cebola, Torta de Frango 80 a unidade
Torta de Palmito 85 a unidade
Torta de Camarão 100 a unidade

Quiches:

– 08 fatias
Pratos Valor
Alho poro, Espinafre, Presunto e Queijo, Champignon 50 a unidade
-16 fatias
Pratos Valor
Alho poro, Espinafre, Presunto e Queijo, Champignon 75 a unidade

Acompanhamentos:

Pratos Valor
Farofa Salgada 30 o kg
Purê de Maçã 43 o kg
Fios de Ovos 110 o kg

Sugestões para Sobremesas:

Pratos Valor
Pavê de maracujá com chocolate médio 80 a unidade
Pavê de maracujá com chocolate grande 105 a unidade
Pavê de morango com brigadeiro médio 75 a unidade
Pavê de morango com brigadeiro grande 85 a unidade
Pavê de Natal 105 a unidade
Torta dos Anjos 8 fatias 50 a unidade
Torta dos Anjos 16 fatias 95 a unidade
Torta Mussy&Mussy 8 fatias 65 a unidade
Torta Mussy&Mussy 12 fatias 88 a unidade
Torta Holandesa 12 fatias 50 a unidade
Torta Holandesa 16 fatias 80 a unidade
Torta de limão 8 fatias 50 a unidade
Torta de limão 12 fatias 68 a unidade
Parfait de limão com chocolate 95 a unidade
Bolo de Nozes 80 o kg

 

Obs: demais produtos, mediante consulta